上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2015-10-21

在论坛潜水蛮久了,今天出来冒个泡儿,本人文采不佳,写的有不好的请大家口下留情。

从去年就开始关注中核半岛城邦这个楼盘了,虽然现在纯新盘优势有限,毕竟市场上有了更多的现房和准现房,比期房要更受欢迎,但是之所以关注楼盘,是觉得以下三点能够打动我:

1开发商实力比较强,在如今形势下算比较靠谱值得信赖的项目;

2楼盘处在旅游风景区,景色优美,再加上三面环水,这一点足以让我爱不释手,比长江更长江;

3夷陵区难得的好地方,不像一般的小溪塔楼盘,要地段没有地段交通也不方便,这里门口就是BRT,坐公交车门口一站很方便。

可惜由于前段时间在外地出差,没赶上开盘,当时在网上看到的认筹信息是两千抵两万,还挺后悔没赶上好时间。

昨天回来发现均瑶广场,公交站到处都是中核半岛城邦的广告,我看到上面有认购直减,结果打去售楼部,说是现在认购直减一万八,这力度挺大的啊,我心里盘算着,这比开盘前认筹的力度还大啊,结果再仔细一想,这不一个意思嘛,我小学语文是体育老师教的,你们可别骗我……这文字游戏的确玩得好,不过能有这么大的优惠力度我也比较满足啦,毕竟之前认筹没赶上,这次能减这么多钱,也不枉我一直关注着。不过还得多一句嘴,不知道有没有开发商什么的看论坛,看了网上现在报的均价是5500,还是有点偏高啊。

昨天晚上在均瑶对面公交站盘拍的,旁边一个广告牌是龙盘湖的,看起来中核半岛城邦的广告力度还是挺大的,所谓羊毛出在羊身上,希望能给有实际购房需求的人给个好价格啊。

独角戏了,没得人来捧个场子么

三年环水,这个的确蛮吸引人,上次坐车有路过,感觉交通还是蛮方便的。

看到朋友说开盘的时候去买的人并不是很多啊,也不晓得网上怎么炒的这么火热

现在还有5000多这么便宜的江景房,真是难得啊,都后悔之前买房那么着急了,哎

引用:wuli霓凰哥哥在2015-10-21 16:57:56写道:
3楼

三年环水,这个的确蛮吸引人,上次坐车有路过,感觉交通还是蛮方便的。    

选的位置的确好啊,建在风景区里面。。。。

引用:家有豆沙包在2015-10-21 17:09:35写道:
5楼

现在还有5000多这么便宜的江景房,真是难得啊,都后悔之前买房那么着急了,哎    

比市区的江景房肯定还是要性价比高些。。。。不过毕竟偏远了很多,对于喜欢江景的也是个退而求其次的选择。

不仅是认购减,你要是诚心买,销售员还能给你优惠价,毕竟现在房子不好卖了

引用:山涧里得小野花儿在2015-10-21 17:24:17写道:
8楼

不仅是认购减,你要是诚心买,销售员还能给你优惠价,毕竟现在房子不好卖了    

一看你就是买过房的,现在写网上的价格都是虚的,具体怎样还是要去售楼部看看,别被广告骗了

引用:滴答滴答滴答didi在2015-10-21 16:50:05写道:
2楼

独角戏了,没得人来捧个场子么    

来了来了,给你捧场子的来了

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go